BMW S 1000 RR Moscow Raceway Edition

BMW S 1000 RR Moscow Raceway Edition

BMW Motorrad Россия представила специальную версию мотоцикла, полностью готового к участию в трек-днях и в гонках, так же как и езде по улицам города на трек-днях TrackRaceDays

Презентация особой версии спортбайка BMW S 1000 RR, подготовленного для участия в трек-днях, состоялась на пит-лейне Moscow Raceway незадолго до старта первого этапа гоночной серии TRD Superbike BMW S1000RR Cup. Мотоцикл уже в специальной комплектации оснащен легкими кованными дисками, полным комплектом HP Race Kit (HP Data Logger, HP Calibration Kit и HP Race Power Kit) и облегчен. В комплекте с мотоциклом идут два фирменных подката BMW Motorrad.

Специальная расцветка «Moscow Raceway Edition» подчеркивает партнерские отношения BMW Motorrad и лучшего российского автодрома, ставшего домом для популярнейших мотоциклетных трек-дней и гоночных уикендов TrackRaceDays.

Михаил Ухов, спортивный директор Moscow Raceway Circuit

Михаил Ухов, спортивный директор Moscow Raceway: «Мне, как представителю Moscow Raceway, очень приятно участвовать в этом проекте, учитывая наше давнее плодотворное сотрудничество с BMW. И это всегда доставляло взаимное удовольствие! Как результат этого партнерства, в том числе с организаторами трек-дней – создание лимитированной версии BMW S 1000 RR, настоящего украшения любого гаража».

Владимир Чайковский, руководитель BMW Motorrad Россия: «Основной идеей было создание мотоцикла не навороченного и дорогого, чтобы стоил, как чугунный мост, а оптимально оснащенного для трек-дней и гонок – под очень хороший любительский уровень. В ассортименте BMW много оригинальных компонентов, выпущенных специально для этих целей – езды на треке, и все они включены в BMW S 1000 RR Moscow Raceway Edition: полная выпускная система Akrapovic с блоком управления и новой прошивкой, комплект электроники и легкие кованые диски, которые пользуются большой популярностью у наших пилотов. Мы убрали из комплектации все лишнее, что не требуется на треке – круиз-контроль, обогрев ручек, пассажирское сиденье и так далее, дополнительно облегчив мотоцикл. Цену мы тоже рассчитывали специально, чтобы угодить спортсменам. Если покупать мотоцикл и компоненты по отдельности, получается значительно дороже, а здесь полный набор: можно прямо сейчас сесть и поехать в гонку!»

Дмитрий Белоусов, организатор трек-дней TrackRaceDays: «Количество гонок и участников трек-дней и TRD Superbike BMW S1000RR Cup растет, и количество BMW S 1000 RR на стартовой решетке – тоже. Такой мотоцикл отлично подойдет для человека, который хочет выйти на трек. Важно здесь, что можно не просто выйти на трек – сразу, а еще и поехать достаточно быстро – тоже сразу. Так что я уверен, что эти мотоциклы быстро найдут хозяев».

Специальная версия BMW S 1000 RR Moscow Raceway Edition

Количество подготовленных по специальной программе мотоциклов ограничено тремя экземплярами, а цена зафиксирована на отметке 1 млн. 480 тыс. рублей. Оставить запрос можно в любом дилерском центре BMW Motorrad в России или непосредственно в BMW Motorrad, а узнать подробности – на трек-днях TrackRaceDays на Moscow Raceway.

В 2016 году в рамках открытых тренировочных и гоночных уикендов TrackRaceDays запланировано проведение 9 гонок монокубка TRD Superbike BMW S1000RR Cup, первые две гонки проводятся в рамках уикенда TrackRaceDays I, 14 и 15 мая.


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!