Финал TRD Supersport Open 600: судьба титула все еще не решена

Финал TRD Supersport Open 600: судьба титула все еще не решена

Несмотря на разницу в 127 очков между Антоном Скороходовым и Вячеславом Невмержицким, говорить о победе в Кубке, как минимум, преждевременно.

26 и 27 августа на Moscow Raceway состоятся две финальные гонки сезона 2016 года, на кону в которых еще 200 очков – это больше, чем разделяет первую тройку лидеров серии. Кроме того, борьба за 2-3 места может оказаться еще более плотной, потому что в зоне досягаемости после семи этапов – 15 гонщиков, включая сильнейших пилотесс из Ladies Cup.

Самая на данный момент массовая гонка этого сезона TrackRaceDays состоялась в субботу, 6 августа, когда на старт в Moscow Raceway вышли 35 гонщиков, включая Марию Медведеву из команды Matrix Racing. Маша тут же заявила свои права на подиум, взяв поул-позицию и финишировав 2-й, уступив лишь Ленару Мансурову. Лидер серии Антон Скороходов поднялся на подиум, но на этот раз оказался только 5-м, а Невмержицкий – 6-м.

Мария Медведева из Matrix Racing стартовала с поула и оба раза взошла на подиум

На следующий день ситуация на финише сложилась иная, но Мария продемонстрировала стабильную результативность – взошла на подиум в «серебре» еще раз. Победу на этот раз оформил Дмитрий Седин из Bike Expert Project, а Вячеслава Невмержицкого и Антона Скороходова разделил на пьедестале Алексей Филатчев.

Самый массовый старт сезона-2016 на Moscow Raceway: 35 пилотов на решетке класса TRD Supersport Open 600

Третье место в абсолютном зачете TRD Supersport Open 600, несмотря на пропуск нескольких гонок Чемпионата TRD, по-прежнему занимает лидер российской категории Supersport Алексей Иванов из DMC Racing.

Алексей Иванов, сильнейший пилота класса Supersport в России - в числе претендентов на Кубок TRD Supersport Open 600

Алексей начал сезон с тренировочных выездов и выиграл две гонки Open 600, а в двух других взошел на подиум. Алексей в числе тех, кто может оспорить титул в решающий момент.

Сражение в ближайшие выходные определит не только победителя - всю тройку призеров Open 600!

Интрига сильна своей неопределенностью, и лидерам серии нужно будет приложить усилия, чтобы сохранить свой статус до последнего момента!

Приходите поддержать своих друзей и команды на гонки Чемпионата TRD в эти выходные! Вход в паддок и на трибуны Moscow Raceway - свободный.

Положение в абсолютном зачете TRD Supersport Open 600 после 7 гонок

Скачать расписание трек-дней на Moscow Raceway 26-28 августа


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!