Кубок TRD Ladies Cup 2016 года будет разыгран в борьбе

Кубок TRD Ladies Cup 2016 года будет разыгран в борьбе

Теперь одного лишь участия будет недостаточно! В женском зачете - Кубке Ladies Cup у Татьяны Шаталиной появились серьезные конкурентки.

Две гонки TRD Supersport Open 600 состоялись 2 и 3 июля на Moscow Raceway, места на подиуме в женском зачете TRD Ladies Cup - впервые с начала сезона оказались заняты! Хотя присутствие девушек в паддоке TrackRaceDays уже давно не является событием экстраординарным, немногие отважились вступить в борьбу с парнями в реальных гонках. Но те, кто осмелился - вознаграждены.

Екатерина Руцкова вернулась за руль своего Yamaha R6 после неудачи в первый гоночный уикенд сезона, и сразу - на пьедестал: два старта, две победы! Теперь у Екатерины появилась цель - догнать и обойти Татьяну Шаталину, возглавившую зачет Ladies Cup после вторых майских трек-дней.

Татьяна Шаталина финишировала второй в обоих заездах и уверенно возглавляет женский зачет, благодаря постоянному участию в гонках Кубка. Кстати, в генеральной классификации Open 600 самая шустрая Белка на Moscow Raceway вышла - внимание! - на 5-ю позицию среди 49 участников серии.

К веселой компании присоединилась Елена Ведерникова, впервые вышедшая на старт TRD Supersport Open 600 - просто попробовать. Кубок за третье место в воскресной гонке стал неожиданным и очень приятным сюрпризом.

Кубок TRD Ladies Cup разыгрывается на каждом этапе Чемпионата TRD среди участниц гонок без ограничений по типу мотоциклов в рамках TRD Supersport Open 600. Следующий раунд состоится 5-7 августа.


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!