Квалификацию TRD 6H Ednurance выигрывает RRT

Квалификацию TRD 6H Ednurance выигрывает RRT

19 команд - 5 в категории PRO, где используется один мотоцикл, и 14 в категории 6H (каждый пилот выступает на своем) прошли квалификацию первой в истории российского мотоспорта 6-часовой гонки на выносливость TRD 6H Endurance на Moscow Raceway.

Это рекордное количество участников в гонках на выносливость, которые когда-либо проводились у нас в стране. Во всех командах заявились 53 пилота, среди них известные российские мотогонщики - Владимир Леонов, Борис Герелис, Максим Аверкин, Сергей Власов, Алексей Иванов, Михаил Тихомиров, а также звезды трек-дней и RSBK - Петр Кожеуров, Антон Еремин, Дмитрий Седин, Константин Богданович и Иван Горев.

В последний момент произошли некоторые замены и перестановки в командах. Так, Сергей Крапухин, ранее заявленный в RRT, не выйдет на старт. В команде BMW Motorrika произошла замена: Олега Давыдова заменит Иван Горев. Что касается главного козыря - Леонова, он поедет в гонку "в прогулочном режиме", помогая Сергею Григорьеву в настройке его Aprilia. Леонов проедет только часть 6-часовой гонки, а затем отправится на финал чемпионата России по Супермото в Фирсановку.

Тем не менее, именно скорость Леонова принесла RRT Test Team поул-позицию. Второе время у BMW Motorrika, третье - у основного состава RRT, представленной Петром Кожеуровым и Евгением Гохгутом. В гонке будут участвовать DMC Racing, Байк Промоушн Спорт, Trinity, FORSPEED Honda и лидер чемпионата, команда Братаны Богданы в полном и усиленном составе.


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!