Motorrika идет на TRD 6H Endurance в усиленном составе

Motorrika идет на TRD 6H Endurance в усиленном составе

Знаменитая российская команда выставила сильный состав на первую в истории российского мотоспорта 6-часовую гонку на выносливость, которая состоится 28 августа на Moscow Raceway.

На суперфинал Чемпионата TRD по гонкам эндуранс Motorrika поедет в классе 6H на трех мотоциклах BMW S 1000 RR, а пилотировать их будут Сергей Власов, Дмитрий Белоусов и Олег Давыдов.

Сергей Власов и Дмитрий Белоусов - 1-2 позиции в Кубке TRD Superbike BMW S1000RR этого сезона

Это будет первый опыт Motorrika в длинных гонках, поэтому команда решила подойти к испытанию с особой тщательностью. Состав пилотов по-настоящему крутой: Сергей Власов - абсолютный лидер TRD Superbike BMW S1000RR Cup, Дмитрий Белоусов занимает 2-ю позицию в том же кубке, так же как и 2-ю позицию в TRD Superbike Open 1000, а Олег Давыдов оформил с начала сезона три подиума в Кубке BMW и Open 1000, включая победу на гонке 6 августа.

Олег Давыдов: первая победа в гонках на Moscow Raceway взята 6 августа

Техническое обеспечение и обслуживание всех трех гонщиков по ходу 6-часового заезда будут осуществлять инженеры и механики команды.

Сергей Шебашов, менеджер команды BMW Motorrika: «Это будет первая в России гонка на выносливость в таком формате – 6-часовая, поэтому мы просто не могли пройти мимо столь грандиозного события, не испытав себя, команду и технику в многочасовом заезде. Для Motorrika это тоже будет дебют в эндурансе. Очень важно увидеть гонки на выносливость изнутри, получить определенный опыт и попытаться выиграть. Интересно, какие вопросы перед нами поставит этот заезд, какие ситуации могут возникнуть, и как мы справимся с этими вызовами».

Сергей Власов, капитан команды BMW Motorrika на TRD 6H Endurance

Сергей Власов, капитан команды: «6 часов эндуранса – просто невероятная тема, никогда такого в России не было! Лично я считаю, что должны ехать все, вне зависимости от того, претендуют на победу или нет, едут 1:40, 1:50 или 2:10. Не важно, можешь держать темп или нет – это такой праздник, фестиваль, финал сезона, где надо обязательно принять участие, просто потусоваться и получить удовольствие. Говорят, что гонки – лучшая тренировка, и возможно, это будет лучшая тренировка сезона!»


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!