Победителей TRD 6H Endurance ждут дополнительные призы

Победителей TRD 6H Endurance ждут дополнительные призы

Первая в истории российского мотоспорта 6-часовая гонка на выносливость состоится на Moscow Raceway в это воскресенье, 28 августа. Партнеры TrackRaceDays предоставили ценные призы тройке лидеров абсолютного зачета.

Компании Motorrika, HEL Performance, Байк Ленд, Bürger Garage и Petronas предоставили наборы ценных призов для призеров абсолютного зачета и зачета класса PRO, где пилоты команды едут на одном мотоцикле.

Призы 6-часовой гонки получат три команды, поднявшиеся на подиум в абсолютном зачете, награждаться будут все пилоты команды.

1 место

Шлем Blauer Force One от компании Motorrika*

Комплект тормозных шлангов Hel**

Масло Petronas

2 место

Сертификат на 15000 рублей на покупку выпускных систем Akrapovic от компании Bürger Garage***

Масло Petronas

3 место

Bluetooth-гарнитура Scala Rider Q3 от компании Байк Ленд

Масло Petronas

За первое место в зачете PRO, где команда едет на одном мотоцикле, HEL Performance также предоставит комплект тормозных шлангов для оснащения одного мотоцикла. А масло Petronas будет вручено каждому пилоту команды.

Дополнительная номинация представлена компанией HEL Performance - набор тормозных колодок получат пилоты команды, чей мотоцикл покажет максимальную скорость в гонке.

* Призы не могут быть возмещены финансово; в случае несоответствия размера, компания с радостью заменит шлем.

** Компания HEL с радостью предоставит комплект любого цвета, который подходит именно вам!

*** Сертификат может быть использован при заказе полной выхлопной системы Akrapovič у официального дилера - компании Bürger Garage


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!