Предварительное расписание суперфинала TrackRaceDays 26-28 августа

Предварительное расписание суперфинала TrackRaceDays 26-28 августа

Определился формат, в котором пройдет финальный уикенд TrackRaceDays 2016 года на Moscow Raceway: все ради гонок, больших призов и удовольствия от езды по лучшему автодрому страны!

Формат и расписание последних выходных лета будут существенно отличаться от привычных трек-дней, которые состоялись в мае, июне и июле, но общее время на треке останется неизменным.

В пятницу, 26 августа пройдут три гонки – финал Metzeler Cup (7 кругов), предфинальный заезд TRD Supersport Open 600 (10 кругов) и объединенный заезд 1000-кубовых мотоциклов (14 кругов). В гонке 1000-кубового класса на стартовую решетку выйдут участники TRD Superbike Open 1000 и Кубка BMW S 1000 RR, результаты будут разделены по классам.

В субботу, 27 августа – в этот день состоятся две гонки – финал TRD Supersport Open 600, а также финал Open 1000 + BMW S 1000 RR. Заезды состоятся в том же формате, что и в пятницу. В середине дня состоится торжественная фотосессия со всеми участниками. По завершении гонок - финальное награждение чемпионов и призеров.

Воскресенье, 28 августа будет разбито на три части. До полудня – свободные тренировки и квалификация TRD 6H Endurance. В 13:00 стартует 6-часовая гонка на выносливость, которая станет изюминкой сезона-2016. По итогам заезда участникам классов PRO и 3H (6H) будут начислены двойные очки, что может здорово изменить ситуацию в абсолютном зачете и в зачете по классам. Награждение призеров TRD Endurance состоится по завершении гонки в 19:00.

Точное расписание появится в начале следующей недели. Следите за новостями на TrackRaceDays.ru, на нашей странице в Facebook и на сайтах наших партнеров!


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!