TRD 3H Endurance - есть рекорд в 100 кругов за 3 часа!

TRD 3H Endurance - есть рекорд в 100 кругов за 3 часа!

Побит многолетний рекорд для мотогонок на выносливость на Moscow Raceway: команда Братаны Богданы прошла 100 кругов или 393 км и 100 м в ходе 5-го этапа TRD 3H Endurance Cup и вышла в лидеры серии.

Не знаете, Динамо бежит? - Все бегут!

12 команд вышли на старт первого из двух августовских раундов Кубка - тоже рекорд этого сезона, всего же теперь за два кубка в классах PRO и 3H борются 17 коллективов. Гонки на выносливость вновь становятся привлекательными для команд и отдельных гонщиков, которые собираются вместе, чтобы испытать себя и свои мотоциклы на прочность.

Константин Богданович совершил спортивный подвиг и установил реальный рекорд выносливости Moscow Raceway

Константин Богданович поднялся на высшую ступеньку подиума класса Endurance 3H в гордом одиночестве, представляя и себя, и свою команду "Братаны Богданы". Легкая усталость читалась на лице: он не просто выиграл заезд, установив новый рекорд по числу пройденных кругов, но и совершил истинный спортивный подвиг, проведя за рулем мотоцикла больше времени, чем все остальные участники этапа. На финише 3-часовой гонки команда на целый круг опередила ставшую 2-й в этом классе Multi Moto Jr.

По итогам этой гонки в абсолютном зачете Кубка TRD 3H Endurance произошли важные перемены: команда "Братаны Богданы", в итоге, вышла в лидеры серии, впервые с начала сезона опередив фаворита Байк Промоушн - Спорт.

Подиум 5-го этапа TRD 3H Endurance

В седло спортбайка вернулся Максим Аверкин. Легендарный кольцевик и мотардист присоединился к команде Байк Промоушн - Спорт, которую в этот раз представляли Ефим Мавлянов и Александр Купцов. Эта команда возглавляет абсолютный зачет Кубка TRD 3h Endurance и в классе Endurance 3H, где участвуют три пилота на трех разных мотоциклах. Сегодня Байк Промоушн - Спорт заняла 3-е место на подиуме, после чего утратила лидерство и в абсолюте, и в классе.

Всего 4 очка в абсолюте и лишь 2 очка в классе Endurance 3H разделяют 1-2 позиции: команда "Братаны Богданы" вышла вперед, подвинув BPS на вторую строчку, а Multi Moto JR разместилась на третьей строчке и уступает BPS в зачете класса 3 очка. Теперь финал серии, который пройдет в рамках трек-дней 26-28 августа, станет по-настоящему эпическим событием.

Подиум 5-го

В классе PRO, где все пилоты команды едут на одном мотоцикле (как в мировой серии Endurance), безоговорочную победу уже в третий раз подряд команда FORSPEED. Парни серьезно готовятся к участию в одном из этапов мировой серии, их мотоцикл оснащен системой быстрой заливки топлива и другими фишками.

Михаил Тихомиров вновь на подиуме TRD 3H Endurance в классе PRO

Публика овациями приветствовала вернувшегося в строй на прошлом этапе TRD 3H Endurance ветерана российского мотоспорта Михаила Тихомирова, который уже во второй раз подряд поднялся на вторую ступеньку подиума вместе с командой FORSPEED-2. Тройку призеров замкнула команда Улитка Рейсинг, представленная инструкторами российской школы BMW Driving Experience.

Глеб Кольцов выиграл старт гонки и порадовал зрителей фонтаном шампанского

Скромное название команды, впрочем, не в полной мере отражает ее сущность: Глеб Кольцов оказался очень быстрым на старте заезда и некоторые время возглавлял пелетон, на втором круге приблизившись к личном рекорду на совершенно стандартном BMW S 1000 RR, который BMW Motorrad Россия предлагает всем желающим на тест-драйв - в любой день на трек-днях TrackRaceDays!

Результаты гонки и положение в Кубке TRD 3H Endurance по итогам 5 раундов


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!