TRD 6H Endurance - супер финал сезона мотогонок на выносливость

TRD 6H Endurance - супер финал сезона мотогонок на выносливость

28 августа 2016 года на подмосковном автодроме Moscow Raceway состоится финал Чемпионата TRD по мотогонкам на выносливость, который будет иметь формат 6-часового заезда.

Это будет первая в истории российского мотоциклетного эндуранса полноразмерная гонка такого уровня. Заезд пройдет по регламенту Чемпионата TRD в двух зачетных классах: PRO и 6H, которые по техническим требованиям полностью соответствуют PRO и 3H серии TRD 3H Endurance этого сезона.

Воскресенье, 28 августа начнется с тренировочных сессий традиционного формата трек-дней, в которых смогут принять участие все желающие. Перед началом 6-часовой гонки TRD 6H Endurance состоятся отдельная warm-up сессия и квалификация для участников гонки.

Старт самой гонки назначен на 13:00 и пройдет в классическом формате "Ле-Ман", то есть когда пилоты и их мотоциклы стоят отдельно друг от друга, гонщику нужно добежать до своего байка и завести его. Поддержку своим спортсменам на старте могут оказывать механики заявленных команд.

По итогам гонки всем участникам Чемпионата TRD 3H Endurance, финишировавшим в заезде, будут начислены двойные очки. По окончании заезда будут подведены итоги Чемпионата и проведено награждение по итогам гонки и всего сезона 2016 года.

Дополнительно, призеров TRD 6H Endurance в абсолютном зачете ждет призовой фонд.

Стартовый взнос с команды составляет 36000 рублей.

Предварительные заявки команд принимаются по электронной почте: info@trackracedays.ru


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!