TrackRaceDays сообщает об изменении календаря и формата «уикендов» второй половины гоночного сезона. Обратите внимание, что меняются даты июльских и августовских этапов Кубка и Чемпионата Московской области по шоссейно-кольцевым мотогонкам на Moscow Raceway.

Не далее, как на прошлой неделе сообщалось о сокращении 3-го этап трек-дней TrackRaceDays, но в итоге формат этого события останется неизменным: 3, 4 и 5 июня на Moscow Raceway пройдут все намеченные ранее гонки - TRD 3H Endurance (3 июля), гонки BMW S1000RR, Open 1000 и Open 600 – 4 и 5 июля.

Полное расписание трек-дней 3-5 июля будет опубликовано в четверг, 29 июня.

Далее, 4-й этап TrackRaceDays, ранее намеченный на 28-30 июля, по различным причинам переносится на 14-15 августа и пройдет в особом формате:

14 августа состоятся гонки BMW S1000RR, Open 1000 и Open 600, а 15 августа – гонка 6 часов TRD Endurance, финальная в Кубке России в этом году.

Заключительный этап и финал Чемпионата Московской области в классах BMW S1000RR, Open 1000 и Open 600 – 31 августа на Moscow Raceway.

Metzeler Cup в 2017 проводиться не будет. Призовой фонд Чемпионата будет уменьшен примерно в два раза и будет частично представлен призами от партнёров TRD.

Увидимся на трассе!


Официальные документы

Здесь вы можете ознакомиться со всеми регламентами и сводами правил, которые необходимо знать для участия в трек-днях на Moscow Raceway.

Узнать больше о TrackRaceDays

Узнать больше о тренировочных и гоночных уикендах TrackRaceDays можно в средствах массой информации, у наших информационных партнеров!

Больше фотографий, интервью, спец.проектов, обзоров и новостей - в Интернете и в печатных изданиях.

МОТОГОНКИ.РУ

МОТОГОНКИ.РУ - Генеральный информационный партнер TrackRaceDays с 2012 года. Ведущее информационно-аналитическое издание в российском сегменте Интернет, посвященное мотоспорту и мотоциклетной индустрии

Журнал МОТО

Журнал МОТО - информационный партнер TrackRaceDays. Старейший и популярнейший ежемесячный мотожурнал в России, где можно найти статьи, обзоры, тест-драйвы и много интересного на тему мотоциклов и индустрии

Наши партнеры