Уникальный тест-драйв супербайка BMW S 1000 RR на Moscow Raceway

Уникальный тест-драйв супербайка BMW S 1000 RR на Moscow Raceway

5-7 августа на Moscow Raceway официальный партнер BMW Motorrad, компания Motorrika в рамках программы поддержки и развития мотоспорта BMW Motorrad Racing Support Россия проведет тест-драйв мотоцикла BMW S 1000 RR проекта Кубок.

Тест-драйв состоится 5, 6 и 7 августа 2016 года. Основная цель испытаний – предоставить гонщикам-любителям и прорайдерам возможность сравнить в ходе одной тренировочной сессии серийный S 1000 RR* и Супербайк, максимально приближенный по комплектации к мотоциклам из мировых серий FIM, а в чем-то и превосходящий их.

В рамках проекта «Кубок» был создан один из самых быстрых мотоциклов, когда-либо выходивших на Moscow Raceway и принявший участие в гонке на Кубок Губернатора Московской области, состоявшейся в июне 2016 года.

Программа BMW Motorrad Racing Support подразумевает бесплатное участие в тестах для владельцев BMW S 1000 RR, купивших мотоцикл модельного ряда 2015-2016 годов у официального дилера и решивших получить опыт трековой езды.

Для остальных участие в тестовой сессии супербайка BMW Motorrika платное – 5000 руб.

Заявки на участие принимаются по телефону +7 (499) 322-1188 или +7 (926) 963-3989, контактное лицо - Сергей Шебашов, или непосредственно на Moscow Raceway 5-7 августа в боксе №2.**

Подробнее о BMW Motorrika

Спецификация BMW S 1000 RR проекта Кубок

* Тест-драйв стоковых BMW S 1000 RR организует и проводит BMW Motorrad Россия; участие в тест-драйве открытое и бесплатное, предварительной записи нет: в тесте - любой из свободный на данный момент мотоциклов S 1000 RR; обращайтесь непосредственно на Moscow Raceway 5-7 августа в бокс №6.

** Условия участия в тест-драйве соответствуют условиям общего участия в трек-днях TrackRaceDays: для выхода на трассу необходимо иметь соответствующую защитную экипировку с обязательным наличием жесткой защиты спины.


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!