В Кубке TRD Supersport Open 600 новый лидер

В Кубке TRD Supersport Open 600 новый лидер

Антон Скороходов вышел на 1-ю позицию в 600-кубовом классе Чемпионата TRD после уверенного 2-го места в гонке на Moscow Raceway

Долгое время лидером серии был прорайдер команды DMC Алексей Иванов, который выиграл два из трех состоявшихся этапа TRD Supersport Open 600, но пропуск Алексеем июльского раунда обещал определенную интригу: кому из постоянных участников Чемпионата TRD удастся воспользоваться ситуацией?

Валерий Юрченко выиграл обе гонки Open 600 в эти выходные

Впрочем, победу в обоих гонках одержал пилот, который прежде не участвовал в Чемпионате TRD. Гонщик команды Rivamoto Валерий Юрченко вновь в седле своего Yamaha R6 демонстрирует, что практика в FIM Supersport World Championship (WSS) не прошла зря: оба заезда Юрченко стартовал с поул-позиции и укатил от преследователей на 22 и 33 секунды соответственно, заработав сразу 200 очков в зачет серии.

Антон Скороходов, №93 - новый лидер Чемпионата TRD в классе Open 600

Антон Скороходов финишировал в субботней гонке 7-м, но в воскресенье "выстрелил" на 2-е место, взяв за уикенд 141 очко - и перепрыгнул сразу на 3 ступеньки вверх в генеральной классификации, сместив Иванова на 2-ю позицию. Валерий Юрченко занял 3-ю позицию в чемпионате, сместив на 4-ю Антона Еремина.

Положение в чемпионате TRD и результаты гонок


О нас

Мотоциклетные трек-дни TrackRaceDays для любителей и профессионалов появились в 2012 одновременно с открытием автодрома Moscow Raceway в Подмосковье, и всего за сезон стали главным тренировочным событием в России.

TrackRaceDays предлагает популярную схему "тренируйся и закрепляй навыки, участвуя в гонках", давно и успешно применяемую в Европе и США: каждый трек-день завершается гонками, в которых каждый по желанию может принять участие. Результаты каждой гонки идут в зачет Чемпионата TRD. На финише каждой гонки первые 7 пилотов награждаются призами. По итогам сезона проводится награждение победителей Чемпионата TRD.

Наш формат

Участники трек-дней имеют возможность тренироваться в группах с различным уровнем подготовки. Распределение происходит с учетом опыта и времени круга на Moscow Raceway: группа "А" - самая быстрая, для профессиональных и полупрофессиональных пилотов; группа "B" - для продвинутых любителей; группа "C" - для новичков и тех, кто только начал освоение Moscow Raceway.

Формат проведения TrackRaceDays обеспечивает максимально возможное время нахождения на треке: каждый пилот имеет в своем распоряжении не менее 2 часов чистого трекового времени - по 6 сессий продолжительностью 20 минут каждая.

Контакты

TrackRaceDays
E-mail: info@trackracedays.ru
Тел: +7 (903) 720 61 77

Как проехать?

Moscow Raceway
Московская обл., д. Шелудьково

Из Москвы по Новорижскому шоссе 77 км в сторону Волоколамска

Въезд на автодром (GPS):
36° 17' 1.66"E, 55° 59' 17.86"N

Карта

Напишите нам!